ImageHadirkan Makanan Bergizi untuk Pasien Dhuafa...
Image

Hadirkan Makanan Bergizi untuk Pasien Dhuafa

Rp 0 terkumpul dari Rp 100.000.000
0 Donasi ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image
Image
Verified Organization

Di tengah perjuangan untuk sembuh, tubuh membutuhkan tenaga. Setiap hari, pasien di rumah singgah Sedekah Rombongan menjalani berbagai rangkaian pengobatan. Ada yang harus pergi kontrol, menjalani terapi, pemeriksaan, hingga pengobatan yang melelahkan. Setelahnya, mereka perlu kembali mengisi tenaga.

Bukan hanya nasi, tubuh juga membutuhkan sayur dan lauk agar makanan yang disantap lebih bergizi dan membantu memenuhi kebutuhan tubuh selama menjalani pengobatan.Di rumah singgah, kebutuhan makanan bukan hanya untuk pasien. Ada pula pendamping yang setia menemani mereka selama jauh dari rumah.

Satu porsi sayur dan lauk mungkin sederhana bagi kita. Namun bagi mereka, makanan yang cukup adalah bekal untuk tetap kuat menjalani hari.

Kini, Sedekaholic bisa ikut menghadirkan makanan bergizi untuk pasien dan pendamping di rumah singgah melalui Sedekah Sayur & Lauk mulai dari Rp20.000. Tak perlu menunggu bisa memberi banyak. Sedekah Rp20.000 yang dikumpulkan bersama dapat menjadi hidangan yang menguatkan banyak orang.

Mari berbagi makanan, menguatkan tubuh, dan menemani perjuangan mereka menuju kesembuhan. Mulai dari Rp20.000, yuk hadirkan sayur dan lauk untuk pasien dan pendamping rumah singgah.

Semoga setiap suapan yang mereka nikmati menjadi keberkahan bagi kita, sekaligus menjadi tenaga untuk melanjutkan ikhtiar menuju kesembuhan.

Klik “Sedekah Sekarang”

Baca selengkapnya ▾

  • September, 22 2026

    Campaign is published

Belum ada donasi untuk penggalangan dana ini

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik

Bagikan melalui:
✕ Close