ImageKanker Tulang Membuat Ibu Siti Rochani (51th) Tak ...
Image

Kanker Tulang Membuat Ibu Siti Rochani (51th) Tak Bisa Berjalan, Kini Penyakitnya Menyebar ke Payudara

Image
Temanggung, Jawa Tengah
Rp 2.962.713 terkumpul dari Rp 50.000.000
32 Donasi ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image
Image
Verified Organization

Selama tiga tahun terakhir, Siti Rochani (51th) asal Temanggung berjuang melawan kanker tulang. Penyakit itu perlahan mengubah hidupnya. Dalam dua setengah bulan terakhir, kondisinya semakin memburuk hingga beliau tak lagi mampu berjalan sendiri.

Beliau kemudian dirujuk dari RSUD Temanggung ke RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta untuk menjalani pengobatan lebih lanjut. Di tengah harapan untuk mendapatkan penanganan terbaik, hasil pemeriksaan kembali menjadi ujian. Kanker yang dideritanya telah menyebar ke payudara, sehingga kini beliau harus fokus menjalani pengobatan kanker payudara.

Bagi keluarga yang hidup dengan keterbatasan, perjuangan ini bukan hanya tentang melawan penyakit. Setiap kali harus berobat ke Yogyakarta, mereka juga dihadapkan pada biaya transportasi, kebutuhan tempat tinggal sementara, serta proses pengobatan di rumah sakit rujukan yang sebelumnya belum pernah mereka jalani.

Di tengah kondisi tubuh yang semakin lemah, Ibu ini tetap berikhtiar menjalani setiap tahapan pengobatan dengan harapan dapat kembali memperoleh kesempatan untuk hidup lebih lama bersama orang-orang yang dicintainya.

Sedekaholic, mari hadirkan kekuatan untuk perjuangan beliau dan dhuafa sakit lainnya dengan cara: 

  1. Klik tombol “DONASI SEKARANG
  2. Masukkan nominal donasi
  3. Pilih metode pembayaran GO-PAY, OVO, SHOPEEPAY, LinkAja, DANA, atau Transfer Bank dan transfer ke nomor rekening tertera

Tak hanya mendoakan dan berdonasi, Sedekaholic juga dapat membagikan galangan dana ini agar lebih banyak orang membantu dhuafa sakit dalam menjemput kesembuhannya.

Terima kasih, Sedekaholic! Semoga doa dan sedekah yang kita titipkan dapat membantu meringankan perjalanan pengobatan, memenuhi kebutuhan transportasi dan Rumah Singgah, serta menjadi jalan ikhtiar menuju kesembuhan. Aamiin

Disclaimer: 

Donasi yang terkumpul akan digunakan untuk membantu pengobatan Ibu Siti Rochani, pasien dampingan SR lain yang membutuhkan, serta membantu operasional pergerakan Sedekah Rombongan dalam mendampingi dhuafa sakit.

Baca selengkapnya ▾

  • July, 30 2026

    Campaign is published

Sedekaholic2 hari yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 100.721
Sedekaholic2 hari yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 50.708
Hamba Allah4 hari yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 20.856
Sedekaholic4 hari yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 100.100
ADITRIA6 hari yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 500.063

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik (6)

Fauzan Regy9 hari yang lalu
Atas izin Allah semoga semua pasien dampingan sedekah rombongan lekas sembuh dan sehat kembali Aamiin
Image
Aaminn-kan doa ini
+1
Ananto Saputro10 hari yang lalu
Semoga diberikan keselamatan, kesehatan & rejeki yg berkah, amin
Image
1 Aaminn
+1
Sedekaholic10 hari yang lalu
Bismillah
Image
1 Aaminn
+1
Meera12 hari yang lalu
Semoga cepat sehat
Image
2 Aaminn
+1
Nurjannah binti Sahabuddin13 hari yang lalu
Barakallah fiikum
Image
2 Aaminn
+1
Bagikan melalui:
✕ Close