ImageSedekah Dzulhijjah untuk Bantu Pasien Dhuafa Berta...
Image

Sedekah Dzulhijjah untuk Bantu Pasien Dhuafa Bertahan Berobat

Rp 70.845 dan masih terus dikumpulkan
2 Donatur 29 hari lagi

Penggalang Dana

Image
Image
Verified Organization

Bulan Dzulhijjah selalu datang membawa suasana yang berbeda. Bulan penuh kemuliaan, tempat pahala dilipatgandakan, doa-doa diijabah, dan amal terbaik begitu dicintai Allah.

Namun di tengah hangatnya ibadah Dzulhijjah, ada banyak pejuang sakit dhuafa di rumah singgah yang masih berjuang melawan rasa sakit dan keterbatasan.Meski hidup serba sulit, mereka tetap bertahan dengan penuh harap di perantauan untuk ikhtiar menjemput kesembuhan. 

Sedekaholic, di bulan Dzulhijjah ini… kita punya kesempatan menjadi bagian dari harapan mereka.

Apalagi sebentar lagi kita akan bertemu Hari Arafah — salah satu hari paling mustajab, hari di mana doa-doa diangkat dan amal kebaikan dicintai Allah.

Rasulullah ﷺ bersabda:
“Tidak ada hari di mana Allah lebih banyak membebaskan hamba dari api neraka selain Hari Arafah.”

Yuk manfaatkan momen istimewa ini dengan sedekah terbaik untuk membantu para pasien dhuafa dampingan rumah singgah: mulai dari makan harian, kebutuhan berobat, ambulans, hingga tempat tinggal sementara selama pengobatan.

Mungkin sedekah kita terlihat kecil. Namun bagi mereka, itu bisa menjadi kekuatan untuk terus bertahan hidup dan berjuang sembuh.

Semoga setiap kebaikan yang dititipkan di Bulan Dzulhijjah ini menjadi jalan terkabulnya doa-doa baik, dilapangkan rezeki, diangkat kesulitan, dan dicatat sebagai amal terbaik di sisi Allah.

Bantu perjuangan para dhuafa sakit untuk terus berangkat berobat dengan cara: 

  1. Klik tombol “DONASI SEKARANG
  2. Masukkan nominal donasi
  3. Pilih metode pembayaran GO-PAY, OVO, SHOPEEPAY, LinkAja, DANA, atau Transfer Bank dan transfer ke nomor rekening tertera

Tak hanya mendoakan dan berdonasi, Sedekaholic juga dapat membagikan galangan dana ini agar lebih banyak orang membantu dhuafa sakit dalam menjemput kesembuhannya.

Terima kasih, Sedekaholic!

Disclaimer: 

Donasi yang terkumpul akan digunakan untuk membantu pengobatan para pasien dhuafa dampingan SR, operasional ambulans gratis (MTSR), operasional rumah singgah gratis (RSSR) untuk dhuafa yang sedang berobat, serta membantu operasional SR mendampingi dhuafa sakit. 

Baca selengkapnya ▾

  • May, 19 2026

    Campaign is published

Sedekaholic2 jam yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 20.633
Erisya7 jam yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 50.212

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik

Bagikan melalui:
✕ Close